Le Sous-chef de Cuisine assiste et crée le menu en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine.
Tâches principales :
Tâches principales :
- Contrôler les différents postes tout en participant à la mise en place
- Assister le Chef de Cuisine pour établir la carte des mets
- Superviser la préparation des aliments
- Dressage des plats
- Contrôler le travail de l'équipe
- Transmettre et contrôler les commandes et livraisons, contrôler la gestion des stocks, les enlèvements et l'utilisation/perte.
Description de l'emploi
Le Sous-chef de Cuisine assiste et crée le menu en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine.
Tâches principales :
Tâches principales :
- Contrôler les différents postes tout en participant à la mise en place
- Assister le Chef de Cuisine pour établir la carte des mets
- Superviser la préparation des aliments
- Dressage des plats
- Contrôler le travail de l'équipe
- Transmettre et contrôler les commandes et livraisons, contrôler la gestion des stocks, les enlèvements et l'utilisation/perte.
Bienvenue chez notre client,
Source de votre santé-bien-être où les savoirs ancestraux s'unissent avec les sciences d'aujourd'hui.
Un lieu unique dont les formes s'inspirent de la Nature pour vous reconnecter à votre potentiel infini, et dont l'ADN est l'eau, l'énergie et la conscience.
C'est la douce histoire d'une rencontre gourmande autour d'une volonté commune : la recherche d'une cuisine saine, biologique, locale, respectueuse de l'environnement et avant tout... de goût.
À l'origine de cette délicieuse association, les fondateurs d'un des restaurants bruxellois qui nous font voyager au cœur d'un univers magique aux influences françaises, japonaises et sud-américaines.
DE LA TERRE À l'ASSIETTE
Convaincue qu'une démarche éthique et respectueuse de l'environnement se goûte dans l'assiette, nous travaillons quotidiennement pour vous proposer des légumes en provenance direct de notre portager. Pour le reste, nous sélectionnons exclusivement des artisans et producteurs locaux.
Par ailleurs, nous n'avons pas de carte fixe, les propositions journalières évoluent au fil des saisons en fonction des produits disponibles et des inspirations du Chef.
Source de votre santé-bien-être où les savoirs ancestraux s'unissent avec les sciences d'aujourd'hui.
Un lieu unique dont les formes s'inspirent de la Nature pour vous reconnecter à votre potentiel infini, et dont l'ADN est l'eau, l'énergie et la conscience.
C'est la douce histoire d'une rencontre gourmande autour d'une volonté commune : la recherche d'une cuisine saine, biologique, locale, respectueuse de l'environnement et avant tout... de goût.
À l'origine de cette délicieuse association, les fondateurs d'un des restaurants bruxellois qui nous font voyager au cœur d'un univers magique aux influences françaises, japonaises et sud-américaines.
DE LA TERRE À l'ASSIETTE
Convaincue qu'une démarche éthique et respectueuse de l'environnement se goûte dans l'assiette, nous travaillons quotidiennement pour vous proposer des légumes en provenance direct de notre portager. Pour le reste, nous sélectionnons exclusivement des artisans et producteurs locaux.
Par ailleurs, nous n'avons pas de carte fixe, les propositions journalières évoluent au fil des saisons en fonction des produits disponibles et des inspirations du Chef.
Informations sur l'entreprise
Bienvenue chez notre client,
Source de votre santé-bien-être où les savoirs ancestraux s'unissent avec les sciences d'aujourd'hui.
Un lieu unique dont les formes s'inspirent de la Nature pour vous reconnecter à votre potentiel infini, et dont l'ADN est l'eau, l'énergie et la conscience.
C'est la douce histoire d'une rencontre gourmande autour d'une volonté commune : la recherche d'une cuisine saine, biologique, locale, respectueuse de l'environnement et avant tout... de goût.
À l'origine de cette délicieuse association, les fondateurs d'un des restaurants bruxellois qui nous font voyager au cœur d'un univers magique aux influences françaises, japonaises et sud-américaines.
DE LA TERRE À l'ASSIETTE
Convaincue qu'une démarche éthique et respectueuse de l'environnement se goûte dans l'assiette, nous travaillons quotidiennement pour vous proposer des légumes en provenance direct de notre portager. Pour le reste, nous sélectionnons exclusivement des artisans et producteurs locaux.
Par ailleurs, nous n'avons pas de carte fixe, les propositions journalières évoluent au fil des saisons en fonction des produits disponibles et des inspirations du Chef.
Source de votre santé-bien-être où les savoirs ancestraux s'unissent avec les sciences d'aujourd'hui.
Un lieu unique dont les formes s'inspirent de la Nature pour vous reconnecter à votre potentiel infini, et dont l'ADN est l'eau, l'énergie et la conscience.
C'est la douce histoire d'une rencontre gourmande autour d'une volonté commune : la recherche d'une cuisine saine, biologique, locale, respectueuse de l'environnement et avant tout... de goût.
À l'origine de cette délicieuse association, les fondateurs d'un des restaurants bruxellois qui nous font voyager au cœur d'un univers magique aux influences françaises, japonaises et sud-américaines.
DE LA TERRE À l'ASSIETTE
Convaincue qu'une démarche éthique et respectueuse de l'environnement se goûte dans l'assiette, nous travaillons quotidiennement pour vous proposer des légumes en provenance direct de notre portager. Pour le reste, nous sélectionnons exclusivement des artisans et producteurs locaux.
Par ailleurs, nous n'avons pas de carte fixe, les propositions journalières évoluent au fil des saisons en fonction des produits disponibles et des inspirations du Chef.
Valeurs que notre client recherche chez son futur collaborateur:
Est-ce que vous vous reconnaissez dans ce profil ?
- Autonome
- Expérimenté (expérience de minimum 5 ans)
- Créatif
- Esprit d'équipe
- Sensible au bio, local, culture belge et zéro déchet
Est-ce que vous vous reconnaissez dans ce profil ?
Votre profil
Valeurs que notre client recherche chez son futur collaborateur:
Est-ce que vous vous reconnaissez dans ce profil ?
- Autonome
- Expérimenté (expérience de minimum 5 ans)
- Créatif
- Esprit d'équipe
- Sensible au bio, local, culture belge et zéro déchet
Est-ce que vous vous reconnaissez dans ce profil ?
Notre client offre :
- Temps plein avec possibilité d'un CDD puis CDI
- Du mercredi au dimanche (avec récupération). Mercredi étant une journée de mise en place.
- Perspectives de carrière dans un cadre sain où le bien être importe fort.
Nous vous offrons
Notre client offre :
- Temps plein avec possibilité d'un CDD puis CDI
- Du mercredi au dimanche (avec récupération). Mercredi étant une journée de mise en place.
- Perspectives de carrière dans un cadre sain où le bien être importe fort.