Accent App Logo
MyAccent app

Votre agence de recrutement mobile
Télécharger l'application

POSTE VACANT
Boulanger(ère) - Ciney
Ciney
ac8c301c-e128-4436-b840-f94e304b06c3

Statut: Travailleur
Travailleur
Domaine de fonction: Artisanat
Artisanat
Boulanger
Mise à jour: 22/11/2021
Province: Namur
Namur
fr
FULL_TIME
Type de contrat: Possibilité fixe
Salaire: 13.58 - 14.95 / heure
Référence: 225733
En tant que boulanger :
  • Votre travail consiste à préparer du pain, du pain spécial, du pain de luxe et des petits pains. Pour ce faire, vous utilisez de la farine ou des produits semi-préparés et d'autres ingrédients, ainsi que, le plus souvent, des appareils mécaniques, comme un pétrin mécanique, une balance et une diviseuse, et une chambre de fermentation contrôlée.
  • Vous préparez ou participez à la préparation de mets pour des banquets ou traiteur, comme des quiches ou des pizzas.
  • Vous planifiez le travail et le préparez, vous rassemblez le matériel nécessaire et conservez les produits finis et les ingrédients principaux. Votre cadre de travail est une boulangerie artisanale ou industrielle, où le travail débute généralement très tôt le matin, ou dans un régime d'équipe en fonction du type de boulangerie. Le rythme de travail présente des pics, entre autres pendant certaines périodes de l'année. Vous appliquez les techniques appropriées de levage et de hissage. L'environnement de travail est souvent poussiéreux, chaud et humide, mais grâce à l'évolution de la technique, le risque de troubles respiratoires et d'allergies diminue.
  • Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que les instructions d'utilisation des machines.

Description de l'emploi

En tant que boulanger :
  • Votre travail consiste à préparer du pain, du pain spécial, du pain de luxe et des petits pains. Pour ce faire, vous utilisez de la farine ou des produits semi-préparés et d'autres ingrédients, ainsi que, le plus souvent, des appareils mécaniques, comme un pétrin mécanique, une balance et une diviseuse, et une chambre de fermentation contrôlée.
  • Vous préparez ou participez à la préparation de mets pour des banquets ou traiteur, comme des quiches ou des pizzas.
  • Vous planifiez le travail et le préparez, vous rassemblez le matériel nécessaire et conservez les produits finis et les ingrédients principaux. Votre cadre de travail est une boulangerie artisanale ou industrielle, où le travail débute généralement très tôt le matin, ou dans un régime d'équipe en fonction du type de boulangerie. Le rythme de travail présente des pics, entre autres pendant certaines périodes de l'année. Vous appliquez les techniques appropriées de levage et de hissage. L'environnement de travail est souvent poussiéreux, chaud et humide, mais grâce à l'évolution de la technique, le risque de troubles respiratoires et d'allergies diminue.
  • Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que les instructions d'utilisation des machines.
Notre client est actif dans le domaine de la boulangerie depuis 3 générations.
Dans cette entreprise familiale, c'est l'amour du produit et de la qualité qui prime.

Leur réputation n'est plus à faire, tant dans le condroz que dans le namurois!

Informations sur l'entreprise

Notre client est actif dans le domaine de la boulangerie depuis 3 générations.
Dans cette entreprise familiale, c'est l'amour du produit et de la qualité qui prime.

Leur réputation n'est plus à faire, tant dans le condroz que dans le namurois!
En tant qu boulanger :

  • Vous êtes autonome dans votre fonction
  • Vous êtes autonome dans vos déplacements
  • Vous travaillez de nuit
  • Vous travaillerez les weekends
  • 38h/semaine + 2 jours de congés

Votre profil

En tant qu boulanger :

  • Vous êtes autonome dans votre fonction
  • Vous êtes autonome dans vos déplacements
  • Vous travaillez de nuit
  • Vous travaillerez les weekends
  • 38h/semaine + 2 jours de congés
Un contrat temps plein de 38h semaine après une période d'essai concluante.
Un salaire selon la CP118.03

Un suivi et un accompagnement, continu et personnalisé dans notre agence.

Vous vous reconnaissez dans cette offre? Postulez vite via cette offre ou envoyez nous votre candidature à l'adresse namur.industry2@accentjobs.be.

Nous vous offrons

Un contrat temps plein de 38h semaine après une période d'essai concluante.
Un salaire selon la CP118.03

Un suivi et un accompagnement, continu et personnalisé dans notre agence.

Vous vous reconnaissez dans cette offre? Postulez vite via cette offre ou envoyez nous votre candidature à l'adresse namur.industry2@accentjobs.be.
Numéro d'agrément: W.INT.040
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

Postuler pour Boulanger(ère) - Ciney

Postulez grâce à votre compte MyAccent

Charger...
Nos emplois par secteur
Charger...
Beversesteenweg 576, 8800 RoeselareTEL: 051460500info@accentjobs.beBTW BE 0455.069.956