Accent App Logo
MyAccent app

Votre agence de recrutement mobile
Télécharger l'application

POSTE VACANT
Boulanger nuit
Enghien
05895179-72d5-4b48-80f5-e4253238efbd

Statut: Travailleur
Travailleur
Domaine de fonction: Artisanat
Artisanat
Boulanger
Mise à jour: 5/11/2021
Province: Hainaut
Hainaut
fr
FULL_TIME
Type de contrat: Possibilité fixe
Salaire: 13.50 - 17.00 / heure
Référence: 291017
  • Votre travail consiste à préparer du pain, du pain spécial et des petits pains. Pour ce faire, vous utilisez de la farine ou des produits semi-préparés et d'autres ingrédients, ainsi que, le plus souvent, des appareils mécaniques, comme un pétrin mécanique, une balance et une diviseuse, et une chambre de fermentation contrôlée.
  • Vous planifiez le travail et le préparez, vous rassemblez le matériel nécessaire et conservez les produits finis et les ingrédients principaux. Votre cadre de travail est une boulangerie artisanale, où le travail débute généralement très tôt le matin, ou dans un régime d'équipe en fonction du type de boulangerie. Le rythme de travail présente des pics, entre autres pendant certaines périodes de l'année. Vous appliquez les techniques appropriées de levage et de hissage. L'environnement de travail est souvent poussiéreux, chaud et humide, mais grâce à l'évolution de la technique, le risque de troubles respiratoires et d'allergies diminue.
  • Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que les instructions d'utilisation des machines.

Description de l'emploi

  • Votre travail consiste à préparer du pain, du pain spécial et des petits pains. Pour ce faire, vous utilisez de la farine ou des produits semi-préparés et d'autres ingrédients, ainsi que, le plus souvent, des appareils mécaniques, comme un pétrin mécanique, une balance et une diviseuse, et une chambre de fermentation contrôlée.
  • Vous planifiez le travail et le préparez, vous rassemblez le matériel nécessaire et conservez les produits finis et les ingrédients principaux. Votre cadre de travail est une boulangerie artisanale, où le travail débute généralement très tôt le matin, ou dans un régime d'équipe en fonction du type de boulangerie. Le rythme de travail présente des pics, entre autres pendant certaines périodes de l'année. Vous appliquez les techniques appropriées de levage et de hissage. L'environnement de travail est souvent poussiéreux, chaud et humide, mais grâce à l'évolution de la technique, le risque de troubles respiratoires et d'allergies diminue.
  • Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que les instructions d'utilisation des machines.
Notre client est quasi né dans la boulangerie. Après avoir passé sa jeunesse à côté de son père Joseph entre la farine et la pâte, il a suivi une formation de boulanger et a succédé à son papa. Notre client a mis son cachet sur VDK Ganshoren, Pastridor, Pastrilux et Le Pain Quotidien. Mais le métier artisanal continue à l'attirer. Avec son entreprise il est de retour à son premier amour : la création de ses propres mains de produits haut de gamme avec beaucoup de passion.

Notre client est continuellement à la recherche de matières premières et ingrédients parfaits. Ses exigences au niveau du goût, de la fraîcheur et du caractère visuel sont quasi légendaires.

Informations sur l'entreprise

Notre client est quasi né dans la boulangerie. Après avoir passé sa jeunesse à côté de son père Joseph entre la farine et la pâte, il a suivi une formation de boulanger et a succédé à son papa. Notre client a mis son cachet sur VDK Ganshoren, Pastridor, Pastrilux et Le Pain Quotidien. Mais le métier artisanal continue à l'attirer. Avec son entreprise il est de retour à son premier amour : la création de ses propres mains de produits haut de gamme avec beaucoup de passion.

Notre client est continuellement à la recherche de matières premières et ingrédients parfaits. Ses exigences au niveau du goût, de la fraîcheur et du caractère visuel sont quasi légendaires.
Vous êtes quelqu'un de motivé,
Vous avec suivi une formation scolaire ou autre dans le secteur de la boulangerie.
Le fait de commencer à 2H du matin la semaine et 22H le week-end ne vous dérange pas.
Vous êtes prêt à recevoir une formation complète du patron de l'établissement.

Votre profil

Vous êtes quelqu'un de motivé,
Vous avec suivi une formation scolaire ou autre dans le secteur de la boulangerie.
Le fait de commencer à 2H du matin la semaine et 22H le week-end ne vous dérange pas.
Vous êtes prêt à recevoir une formation complète du patron de l'établissement.
Nous vous proposons un contrat temps plein dans une entreprise qui cherche de collaborateurs sur le long terme.
A la suite de la période d'intérim, vous signez un contrat fixe.
Un horaire de nuit
Un salaire attractif qui varie en fonction de votre expérience. (+ chèques repas de 8 euros)

Nous vous offrons

Nous vous proposons un contrat temps plein dans une entreprise qui cherche de collaborateurs sur le long terme.
A la suite de la période d'intérim, vous signez un contrat fixe.
Un horaire de nuit
Un salaire attractif qui varie en fonction de votre expérience. (+ chèques repas de 8 euros)
Numéro d'agrément: VG13/BUO
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

Postuler pour Boulanger nuit

Postulez grâce à votre compte MyAccent

Charger...
Nos emplois par secteur
Charger...
Beversesteenweg 576, 8800 RoeselareTEL: 051460500info@accentjobs.beBTW BE 0455.069.956