Accent App Logo
MyAccent app

Votre agence de recrutement mobile
Télécharger l'application

POSTE VACANT
Boulanger/ ère
Chaumont-Gistoux
0ef6dc11-f741-422b-aa9b-7d5c969960f5

Statut: Travailleur
Travailleur
Domaine de fonction: Artisanat
Artisanat
Boulanger
Mise à jour: 29/7/2021
Province: Brabant Wallon
Brabant Wallon
fr
FULL_TIME
Type de contrat: Possibilité fixe
Salaire: 13.00 - 15.00 / heure
Référence: 263719
En tant que boulanger :
  • Votre travail consiste à préparer du pain du pain spécial du pain de luxe et des petits pains. Pour ce faire vous utilisez de la farine ou des produits semi-préparés et d'autres ingrédients ainsi que le plus souvent des appareils mécaniques comme un pétrin mécanique une balance et une diviseuse et une chambre de fermentation contrôlée.
  • Vous préparez ou participez à la préparation de mets pour des banquets ou traiteur comme des quiches ou des pizzas.
  • Vous planifiez le travail et le préparez vous rassemblez le matériel nécessaire et conservez les produits finis et les ingrédients principaux. Votre cadre de travail est une boulangerie artisanale ou industrielle où le travail débute généralement très tôt le matin ou dans un régime d'équipe en fonction du type de boulangerie. Le rythme de travail présente des pics entre autres pendant certaines périodes de l'année. Vous appliquez les techniques appropriées de levage et de hissage. L'environnement de travail est souvent poussiéreux chaud et humide mais grâce à l'évolution de la technique le risque de troubles respiratoires et d'allergies diminue.
  • Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité ainsi que les instructions d'utilisation des machines.

Description de l'emploi

En tant que boulanger :
  • Votre travail consiste à préparer du pain du pain spécial du pain de luxe et des petits pains. Pour ce faire vous utilisez de la farine ou des produits semi-préparés et d'autres ingrédients ainsi que le plus souvent des appareils mécaniques comme un pétrin mécanique une balance et une diviseuse et une chambre de fermentation contrôlée.
  • Vous préparez ou participez à la préparation de mets pour des banquets ou traiteur comme des quiches ou des pizzas.
  • Vous planifiez le travail et le préparez vous rassemblez le matériel nécessaire et conservez les produits finis et les ingrédients principaux. Votre cadre de travail est une boulangerie artisanale ou industrielle où le travail débute généralement très tôt le matin ou dans un régime d'équipe en fonction du type de boulangerie. Le rythme de travail présente des pics entre autres pendant certaines périodes de l'année. Vous appliquez les techniques appropriées de levage et de hissage. L'environnement de travail est souvent poussiéreux chaud et humide mais grâce à l'évolution de la technique le risque de troubles respiratoires et d'allergies diminue.
  • Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité ainsi que les instructions d'utilisation des machines.
Boulangerie artisanale

Informations sur l'entreprise

Boulangerie artisanale
Vous avez de l'expérience en boulangerie Vous êtes motivé autonome et professionnel Le travail en équipe ou seul ne vous fait pas peur

Votre profil

Vous avez de l'expérience en boulangerie Vous êtes motivé autonome et professionnel Le travail en équipe ou seul ne vous fait pas peur
Contrat intérimaire sur du long terme en vue d'engagement fixe Salaire en fonction de l'expérience avec un minimum de 13€

Nous vous offrons

Contrat intérimaire sur du long terme en vue d'engagement fixe Salaire en fonction de l'expérience avec un minimum de 13€
Numéro d'agrément: W.INT.040
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
Nos emplois par secteur
Charger...
Beversesteenweg 576, 8800 RoeselareTEL: 051460500info@accentjobs.beBTW BE 0455.069.956