Accent App Logo
MyAccent app

Votre agence de recrutement mobile
Télécharger l'application

POSTE VACANT
Boucher
Bruxelles
282a5c57-55e5-4d3f-a248-1060c53b51a3

Statut: Travailleur
Travailleur
Domaine de fonction: Artisanat
Artisanat
Boucher
Mise à jour: 13/10/2021
Bruxelles-Capitale
fr
FULL_TIME
Type de contrat: Possibilité fixe
Salaire: 13.00 - 15.00 / heure
Référence: 294843
  • Vous disposez d'une formation en boucherie.

  • Vous aimez le travail d'équipe et vous en êtes un élément moteur.

  • Vous avez soif d'apprendre et cherchez proactivement à développer vos compétences.

  • Vous êtes flexible et prêt à travailler le samedi et tôt le matin

  • Vous connaissez les normes d'hygiène HACCP

Description de l'emploi

  • Vous disposez d'une formation en boucherie.

  • Vous aimez le travail d'équipe et vous en êtes un élément moteur.

  • Vous avez soif d'apprendre et cherchez proactivement à développer vos compétences.

  • Vous êtes flexible et prêt à travailler le samedi et tôt le matin

  • Vous connaissez les normes d'hygiène HACCP
Entreprise jeune et dynamique. Le boucher est un artisan. nous combinons le savoir-faire actuel et la qualité d'antan.
Rouge de Flandre occidentale de notre propre ferme. Une race de boeuf très rare et reconnue comme produit régional. D'aucuns prétendent que le rouge de Flandre occidentale ne se plaît pas dans d'autres régions et y est difficile à élever. Le Westhoek et la proximité de la mer n'y sont certainement pas étrangers. L'herbe ingérée par le rouge, à la musculature très développée, permet de produire une viande d'excellente qualité. Les prairies de la vallée de l'Yser, également appelées prairies grasses, et les polders sont idéaux pour élever cette race car ce sont eux qui donnent son goût inimitable à la viande du rouge.

Informations sur l'entreprise

Entreprise jeune et dynamique. Le boucher est un artisan. nous combinons le savoir-faire actuel et la qualité d'antan.
Rouge de Flandre occidentale de notre propre ferme. Une race de boeuf très rare et reconnue comme produit régional. D'aucuns prétendent que le rouge de Flandre occidentale ne se plaît pas dans d'autres régions et y est difficile à élever. Le Westhoek et la proximité de la mer n'y sont certainement pas étrangers. L'herbe ingérée par le rouge, à la musculature très développée, permet de produire une viande d'excellente qualité. Les prairies de la vallée de l'Yser, également appelées prairies grasses, et les polders sont idéaux pour élever cette race car ce sont eux qui donnent son goût inimitable à la viande du rouge.
Pour un magasin situé dans la région de Bruxelles nous recherchons un boucher expérimenté en vue d'un emploi fixe.

Votre profil

Pour un magasin situé dans la région de Bruxelles nous recherchons un boucher expérimenté en vue d'un emploi fixe.
Nous vous offrons un cadre de travail dans une équipe jeune et dynamique avec des possibilités d'évolution de carrière au sein de notre entreprise. Un salaire attrayant et des avantages extra-légaux. Notre magasin est décalé et vous permet d'apprendre et de découvrir les meilleurs produits de boucherie de Bruxelles.

Nous vous offrons

Nous vous offrons un cadre de travail dans une équipe jeune et dynamique avec des possibilités d'évolution de carrière au sein de notre entreprise. Un salaire attrayant et des avantages extra-légaux. Notre magasin est décalé et vous permet d'apprendre et de découvrir les meilleurs produits de boucherie de Bruxelles.
Numéro d'agrément: 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

Postuler pour Boucher

Postulez grâce à votre compte MyAccent

Charger...
Nos emplois par secteur
Charger...
Beversesteenweg 576, 8800 RoeselareTEL: 051460500info@accentjobs.beBTW BE 0455.069.956