Oeps: Deze vacature is niet beschikbaar in het Nederlands
vacatureTeam leader / responsable en boulangerieWaterloo671462d9-4ac2-4f0f-851c-3a96e6e9bd1a
Statuut:Arbeider
Arbeider
Functioneel domein:Techniek & productie
Techniek & productie
Teamleader
Update:12/2/2024
Provincie:Waals Brabant
Waals Brabant
fr
FULL_TIME
Contract type: Kans op vast
Referentie: 319226
Salaris: € 13.00 - 14.00 / uur
o En tant que team leader / responsable en boulangerie, tu es responsable de la gestion journalière de ta boulangerie-restaurant. Tu es un(e) ambassadeur/ambassadrice de la marque et tu portes nos valeurs dans ta boulangerie-restaurant.
o Tu prends soin de nos clients et tu t’assures qu’ils passent toujours en premier.
Tu réalises à chaque fois notre expérience clientèle souhaitée.
o Tu gères l’ouverture ou la fermeture de ta boulangerie-restaurant. Tu fais une bonne répartition des tâches afin d’obtenir un bon service. Tu communiques les rapports quotidiens sur les résultats à ton Manager et District Manager.
o Tu es responsable de la caisse. Tu prends soin de l’infrastructure et de l’équipement comme un bon père / une bonne mère de famille.
o Tu passes les commandes, tu réceptionnes et contrôles les livraisons et tu assures la conformité avec les lignes directrices en matière d'hygiène pour assurer la qualité de nos produits. Tu suis la procédure administrative.
o Tu es un vrai leader, avec une aisance naturelle. La bonne entente entre toi-même et les membres de l'équipe est une priorité pour toi. Tu inspires et encourages les membres de l'équipe et crées une communauté. Tu guides, motives, et inspires l’équipe sur le terrain. Tu essaies toujours d’atteindre tes objectifs au niveau de la productivité et du coût salarial.
o La sécurité et la santé de nos clients et votre équipe est une priorité pour toi.
Tu travailles principalement dans une boulangerie-restaurant. En outre, tu es également en contact avec nos visiteurs. Tu travailles selon un horaire variable (disponibilité entre 5h et 22 h); y compris les week-ends et jours fériés.
o Tu prends soin de nos clients et tu t’assures qu’ils passent toujours en premier.
Tu réalises à chaque fois notre expérience clientèle souhaitée.
o Tu gères l’ouverture ou la fermeture de ta boulangerie-restaurant. Tu fais une bonne répartition des tâches afin d’obtenir un bon service. Tu communiques les rapports quotidiens sur les résultats à ton Manager et District Manager.
o Tu es responsable de la caisse. Tu prends soin de l’infrastructure et de l’équipement comme un bon père / une bonne mère de famille.
o Tu passes les commandes, tu réceptionnes et contrôles les livraisons et tu assures la conformité avec les lignes directrices en matière d'hygiène pour assurer la qualité de nos produits. Tu suis la procédure administrative.
o Tu es un vrai leader, avec une aisance naturelle. La bonne entente entre toi-même et les membres de l'équipe est une priorité pour toi. Tu inspires et encourages les membres de l'équipe et crées une communauté. Tu guides, motives, et inspires l’équipe sur le terrain. Tu essaies toujours d’atteindre tes objectifs au niveau de la productivité et du coût salarial.
o La sécurité et la santé de nos clients et votre équipe est une priorité pour toi.
Tu travailles principalement dans une boulangerie-restaurant. En outre, tu es également en contact avec nos visiteurs. Tu travailles selon un horaire variable (disponibilité entre 5h et 22 h); y compris les week-ends et jours fériés.
Erkenningsnummer: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
Diversiteit en inclusie zijn belangrijk voor Accent. Wie, wat of hoe je ook bent of waar je voor staat, het zijn jouw talenten die het verschil maken.